返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京众力富特电梯有限公司

餐梯、家用电梯、杂物电梯、传菜电梯、食梯

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津餐梯|众力富特电梯接受订制
天津餐梯|众力富特电梯接受订制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3天津餐梯|众力富特电梯接受订制 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-29 15:17
  询价
详细信息

 

  1通道、检修门及检修平台
1.1通道
通往杂物电梯机房的通道应安 全、畅 通、无阻碍,供活动或操作所需的净高度(机房顶梁下至通道区域的地面、工作区域的地面)在任何情况下不小于1.8m。通道应设有固定照明装置。《标准》规定,通向杂物电梯机房入口的装置(通道)不作为杂物电梯的组成部分。根据杂物电梯的使用特性,一般采用爬梯作为杂物电梯的机房通道。如果借用梯子作为通道,应满足以下条件:(1)若在通道上设置高度超过1.5m的梯子,则应保证梯子与水平面之间形成65°~75°的夹角,且不应引起滑动和翻转;(2)梯子的净宽不应小于0.35m,梯级的深 度不应小于50mm,且在使用垂直梯子时,梯级与梯子后面的墙之间的距离不应小于0.15m。梯级应能承受1500N的负载。梯级应防滑(例如用波纹钢板);(3)在梯子的顶 端附近,应至少提供一个易于抓握到的扶手;(4)梯子周围1.5m的水平距离内,应能防止来自梯子上方坠落物的危险。应优先考虑使用固定楼梯或爬梯作为通道使用,以确保人员安 全。在无法做到的情况下允许使用移动爬梯,但要求移动爬梯专用(在爬梯上标注“电梯专用”等字样),且在机房附近可锁住,确保可以随时使用。移动爬梯的高度大于检修平台的高度。
  1.2检修门及检修活板门
检修门和检修活板门的小尺寸为0.6m×0.6m(即使在机房尺寸不允许的情况下也应满足替换部件的需要)。
1.2.1人员可进入机房机房门(检修门或检修活板门)设置符合《标准》要求的门锁装置,能够实现关门自动锁闭,且用钥匙才能再次开启的要求;门外侧有“电梯机器—危险、未经允许禁止入内”等类似的警示标志。机房门门槛不得高于通道水平面0.40m。当门开启时,应有防止人员坠落的措施(如安装高于1.10m的护栏)。
1.2.2人员不可进入机房检修门或者检修活板门应接近主机及主机各个零部件,门槛到需要检查、保养或者检修的部件之间的距离不大于600mm。
1.3检修平台
人员可进入的家用电梯机房应有地面,维护用的站立区域应采用防滑措施(如波纹钢板)。对于曳引机安装在井道中,且不允许维修人员进入的机房,标准中没有明确是否需要将井道与安装曳引机的空间隔开,因此不作强制要求。对于允许维修人员进入的机房,机房外部的检修平台设置,以确保在对机房内设备进行检查、维修时的人员安 全。为了便于对机房内设备的检查、维修,检修平台固定在检修门附近。可移动平台可以作为检修平台使用,但普通的移动爬梯不能同时作为检修平台使用。

北京众力富特电梯有限公司(http://www.bjzlftdt.com)生产食梯,货梯,餐梯等;适用于宾馆、食堂、饭店作为传菜电梯、餐梯,幼儿园、医院、图书馆、商厦等部门作为传送货物。由于产品是自身钢架结构,自带机房,所以对井道壁没有特殊要求,也无须越层另设机房,本电梯具有占地面小、噪音低、耗能低、使用方便,安装维修方便等优点。

询价单
0条  相关评论