返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京众力富特电梯有限公司

餐梯、家用电梯、杂物电梯、传菜电梯、食梯

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 沧州食梯/众力富特电梯承接定制
沧州食梯/众力富特电梯承接定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3沧州食梯/众力富特电梯承接定制 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-29 15:03
  询价
详细信息

 

  1、家用电梯的设计原则
  家用电梯的设计原则应着重考虑以下几个方面:(1)要符合相关的国家标准GB/T21739-2008。(2)要适合于家庭环境。家用电梯具有产品设计、使用环境以及安 全性等方面的特殊要求。(3)由于家用电梯是安装在人们工作或居住的场所,环境相对普通电梯稍佳,所以在设计和制造时,可不用过分考虑周围环境条件造成的影响。
  2、家用电梯的概念与设计要点
  家用电梯的一般概念:家用电梯是指安装在私人住宅中,仅供单一家庭成员使用的杂物电梯。它也可以安装在非单一家庭使用的建筑物内,作为单一家庭进入其住所的工具,但是建筑物内的公众或其他居住者无法进入和使用。
  3、家用电梯的井道布置方式
  电梯的井道布置方式一般有3种:(1)混凝土井道式。建筑物预留家用电梯的井道和主机房,电梯生产商按照井道的大小和规格设计出适合该特定井道的家用电梯。(2)钢架封闭井道式。当建筑物无混凝土井道时,如果需安装家用电梯,就采用钢架式结构,钢架结构采用模块式设计,现场安装方便,很适合这种场合。(3)钢架观光井道式。当建筑物无混凝土井道,如果需要透明的框架时,可以采用钢架加玻璃方案来解决,这种结构的优点是整个井道内是透明的,整个井道内光线比较明亮,适合安装观光式家用电梯,这样可以大大提高电梯的档次和品位,但是对井道内的装潢提出了高的要求。这3种结构形式为不同条件的建筑物提供了差异化的解决方案,每种结构都有自己的特点,设计者可以根据不同的现场条件来选择其中一种方案。
  4、家用电梯未来的前景展望
  据有关报道,我国已成为世界大的家用电梯市场。由于中 国高 端住宅建筑等产业迅速发展,预计未来相当长的一段时间内,我国的家用电梯市场仍会保持平均每年15%的增速。随着人们经济水平的不断提高,家用电梯的市场需要将迎来一个新的提升。人们对生活质量的追求也越来越高,同样对家用电梯的安 全性、舒适性和个性化功能也提出了高的要求,这对电梯工作者提出了高的要求。既是机遇亦是挑战,家用电梯也将因此得到越来越多重视。目前家用电梯的制造安装规范已颁布,但是该标准还是有很多不够完善的地方,在家用电梯的安装与使用上,还需要所有电梯人付出很多的汗水和智慧,对技术不断完善和创新,以优 越的电梯产品服务别墅私人建筑的“生命安 全线”。
北京众力富特电梯有限公司http://www.bjzlftdt.com)生产食梯,货梯,餐梯等;适用于宾馆、食堂、饭店作为传菜电梯餐梯,幼儿园、医院、图书馆、商厦等部门作为传送货物。由于产品是自身钢架结构,自带机房,所以对井道壁没有特殊要求,也无须越层另设机房,本电梯具有占地面小、噪音低、耗能低、使用方便,安装维修方便等优点。  
询价单
0条  相关评论